pudding de saumon

Publié le par monnouveaumoi

 
 

pour 5 personnes

500 gr de saumon frais en filets.
1 kg de pommes de terre.
5 oeufs
50 gr de crème fraîche épaisse.
1 bouquet d'aneth
sel et poivre.


Faire cuire 20 minutes les pommes de terre non épluchées dans de l'eau bouillante salée,puis égouttez-les et faire refroidir.
Détaillez le saumon en deux dans le sens de l'épaisseur.
Salez et poivrez.
Préchauffez votre four sur thermostat 6.
Epluchez les pommes de terre et découpez les en rondelles.
Beurrez un moule à manqué(24cm).
Placez au fond du moule une couche de pommes de terre,puis une couche de saumon coupé en lamelles,recouvrez d'aneth ciselé.
Continuez de monter le gâteau en alternant les couches.
Terminez par une couche de pommes de terre.
Fouettez les oeufs avec la crème et assaisonnez.
Versez sur le gâteau et faire cuire au four 1h.
Servir très chaud .

Merci  Ghis
     

Publié dans ENTREES APERITIFS

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