poulet en croute d 'avoine et romarin

Publié le par monnouveaumoi

 
 
120 calories / personne
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    • 25 g de flocons d'avoine
    • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
    • 4 blancs de poulet
    • 1 blanc d'oeuf
    • 150 g de fromage frais allégé nature
    • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
    • sel et poivre
 

Mélanger les flocons d'avoine avec le romarin, le sel et le poivre dans une assiette.
Battre le blanc d'oeuf pour le délayer.
Enduire le poulet de blanc d'oeuf, puis dans les flocons d'avoine assaisonnés.
Placer le poulet sur une plaque et cuire à four préchauffé à 200° C (th 6-7) pendant  40 minutes.
Vérifier si le poulet est cuit en le piquant dans sa partie la plus charnue, le jus qui s'écoule doit être parfaitement transparent, sans trace de rosée.
Mélanger le fromage frais et la moutarde, ajouter du sel et du poivre.
Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Servir le poulet chaud ou froid avec la sauce.

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Publié dans VIANDE

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