poisson en papillotte

Publié le par monnouveaumoi

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 1 personne) :

- un carré de poisson (n'importe lequel)
- 4 bâtonnets de surimi
- 1 belle tomate
- 1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche
- sel, poivre


Préparation :

Couper la tomate et le surimi en rondelles. Sur une feuille de papier aluminium déposer le carré de poisson, la tomate, le surimi (sur le carré). Y mettre une bonne cuillère de crème, saler, poivrer et refermer.
Enfourner à four moyen pendant une dizaine de minutes. Régalez-vous!!!


RECETTE TROUVEE SUR
http://www.dietstat.fr/

Publié dans POISSONS FRUITS DE MER

Commenter cet article

Elise 05/05/2010 15:58


Bonjour,
www.lovesurimi.com lance un concours de recette à base de surimi : Le Surimi du mois
Tentez votre chance avec cette recette et si votre originalité et vos saveurs séduisent les papilles des jurys, vous gagnerez peut-être un bon de 150 euros d'achat sur la boutique en ligne
www.bentoandco.com
Bonne chance !