pâté de poissons

Publié le par monnouveaumoi


POUR 6 PERSONNES


1kg de filet de poisson blanc
1 carotte,1 oignon, 1 poireau
3 blancs d'oeufs
250g de creme epaisse a 15 %
1 verre de vin blanc
sel,poivre


PREPARATION


Raper la carotte,emincer tres finement l'oignon et le blanc de poireau et les
faire etuver dans le vin blanc. Pendnat ce temps monter les blancs d'oeufs
en neige.
Mixer le poisson cru, y incorporer les legumes fondus,le sel,le poivre, la
creme et les blancs en neige.
Verser la preparation dans un moule a cake anti adhesif.Faire cuire ¾
d'heure a four chaud 200°(th 7) au bain marie.
Plonger un couteau dans le paté pour verifier la cuisson,la lame doit
ressortir propre.
Servir froid sur un lit de laitue avec des quartiers de citron.


APPORT CALORIQUE PAR PERSONNES 209

Publié dans ENTREES APERITIFS

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