papillote de blanc de poulet et sa fondue de poireaux

Publié le par monnouveaumoi

15 gr d 'escalope de poulet
300 gr de blancs de poireaux
1petite noisette de margarine ou un filet d 'huile
estragon
1 rondelle de tomate
citron
1 cc de fond de volaille dilué dans 1/2 verre d 'eau
sel,poivre


réchauffer le four th 7
Laver et émincer finement les blancs de poireaux
les faire revenir avec la matière grasse dns une poêle antiadhésive,saler et poivrer.
Presser le citron.
Découper un carré de papier de cuisson et y déposer un lit de poireaux.
Saisir l 'escalope dans une poêle bien chaude sans matière grasse (environ 2 minde chaque côté).
Ensuite, poser l 'escalope sur les poreux, ajouter une rondelle de tomate, une cuillère de citron préssé, le sel et le poivre.
Mélanger le fond de volaille dilué avec l 'estragon et le zeste de citon râpé.
Napper l 'escalope et fermer hermétiquement la papillote.
Mette au four 15 minutes.


RECETTE TIREE DU LIVRE: "savoir maigrir du docteur Cohen

Publié dans VIANDE

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