panna cotta aux 2 chocolats

Publié le par monnouveaumoi

Pour 2 personnes :

10 cl de crème 

10 cl de lait

20 g de sucre

25 g de chocolat noir

4 cc d'agar-agar
chocolat blanc

15 cl de lait
25 g de chocolat blanc

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn

Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen la crème, le lait et le chocolat noir.
 Ajouter le sucre et remuer vivement à l'aide d'un fouet. Laisser bien fondre le sucre et le chocolat, sinon, la crème sera granuleuse.
Au bout de 5 minutes, baisser le feu, ajouter l'agar-agar et continuer de remuer énergiquement.
Verser ensuite directement dans des ramequins ou des verres.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour une nuit.

Le lendemain, préparer la crème au chocolat blanc. Pour cela, faire fondre le chocolat blanc dans le lait en remuant régulièrement.
 Puis laisser refroidir.

Au moment de servir, verser doucement la crème au chocolat blanc sur la panna cotta au chocolat noir.


RECETTE TROUVEE SUR
http://www.linternaute.com/femmes/

Publié dans RECETTES AGAR AGAR

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article