mousse de framboises
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
350 gr de framboises + 12 pour le décor
65 gr de mascarpone
20 cl de crème liquide 4% ou 5%
100 gr de sucre glace
2 blancs d'oeufs
1 CS de cacao non sucré pour le décor
Préparation :
Mixer les framboises jusqu'à l'obtention d'une purée. Dans un saladier, mélanger la purée de framboises avec le mascarpone
Dans un second saladier, battre la crème liquide avec 50 gr de sucre glace jusqu'à l'obtention d'une chantilly, puis l'incorporer délicatement à la purée de framboises
Dans un troisième saladier, monter les blancs en neige ferme avec le reste du sucre glace et les incorporer délicatement à la préparation
Répartir la mousse de framboises dans 4 assisttes creuses et les réserver au réfrigérateur pendant 2 heures. Au moment de servir, décorer les mousses de 3 framboises entières et saupoudrer de cacao
RECETTE TROUVEE SUR
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_497355.recette_ww_mousse_de_framboises_pp.html