moelleux de cabillaud à la carotte

Publié le par monnouveaumoi

POUR 4 PERS


300 gr de carottes
200 gr de pommes de terre
120 gr de cancoillotte à 5 %
400 gr de filet de cabillaud
1 cuil à soupe de jus de citron
1/4 de cuil à café de cumin en poudre
sel, poivre


Peler les carottes et les pommes de terre
Les couper en morceaux et cuire 10 min à la vapeur
Ecraser au presse -purée
et mettre dans une casserole sur feux doux pour assécher
Hors du feu ,verser la cancoillotte à température ambiante et soupoudrer de cumin
Saler, poivrer et mélanger
Mettre le cabillaud dans un plat en verre avec 1 cuil à soupe d 'eau
Saler, poivrer et citroner
Couvrir et faire cuire 5 min au micro-ondes à 800w
Emietter le cabillaud dans des ramequins
Recouvrir d 'une couche de purée à la cancoillotte
Au moment de servir, faites gratiner à mi-hauteur

recette de mon ancien blog
http://maigrirenmangeant.m6blog.fr/

Publié dans ENTREES APERITIFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article