lasagnes au saumon et aux poireaux

Publié le par monnouveaumoi


Pour 6 pers

 

9 feuilles de lasagne fraîches
1 kg de poireaux
500g de saumon frais
100g de saumon fumé
750ml de lait
3 CS de maïzena
100g de gruyère râpé allégé
Sel, poivre, muscade

 

 


Commencer par cuire les poireaux et le saumon sans matière grasse. Vapeur, micro-ondes,... Tous les moyens sont bons.
Pendant ce temps, préparer une béchamel légère: faire chauffer le lait et à ébullition, épaissir à la maïzena.

 Poivrer et muscader à foison mais ayez la main légère sur le sel, rapport au saumon fumé.
Dans un plat à lasagnes, alterner les couches de poireaux-béchamel, de saumon frais, de saumon fumé et de pâtes. Terminer avec le fromage râpé.
Enfourner à 180° pour 30 ou 40 minutes et terminer par un coup de grill sur le frometon.

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://entraideregime.xooit.com/t236-Lasagnes-au-saumon-et-aux-poireaux.htm

 

Publié dans PLAT COMPLET

Commenter cet article