gratin de pennes aux oignons et lardons

Publié le par monnouveaumoi

Pour 3 personnes

Temps de préparation : 05 mn
Temps de cuisson : 30 mn


Ingrédients :
- 60 cl de Soupe à l'Oignon Liebig
- 200 g de penne Rigate
- Lardons
- Fromage râpé
- Sel, poivre éventuellement


LardonsPennésFromage


Préparation :
1. Remuez énergiquement la brique, versez 60 cl de soupe dans un récipient adapté et faites chauffer 4 mn au micro-ondes.
2. Versez les pâtes crues et les lardons dans un plat allant au four.
3. Recouvrez avec la soupe chaude et mettez le tout au four préchauffé à 180° C pendant 30 mn (mélangez à mi-cuisson).
4. A la fin de la cuisson, mélangez, saupoudrez de fromage râpé et laissez gratiner au four 5 mn.


RECETTE TROUVEE SUR
http://www.cuisinezliebig.fr/

Publié dans GRATINS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article