gratin de pennes aux fruits de mer

Publié le par monnouveaumoi

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 05 mn
Temps de cuisson : 30 mn


Ingrédients :

- 600 ml de Délice de Légumes & Langoustines Liebig®
- 200g de Penne Rigate
- 400g de cocktail de fruits de mer surgelés
- Fromage râpé
- Sel, poivre éventuellement

PennésFromageCocktail de fruits de mer


Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Faites chauffer la soupe 3 mn au micro-ondes.
3. Versez les pâtes et le cocktail de fruits de mer dans un plat allant au four.
4. Versez la soupe chaude sur le plat, puis couvrez le avec du papier d’aluminium . Mettez le tout au four pendant 40 mn (si vous prenez des Mini Penne, faites cuire le plat seulement 30 minutes). Mélangez à mi-cuisson.
5. A la fin de la cuisson, mélangez, saupoudrez de fromage râpé et laissez gratiner au four 5 mn


RECETTE TROUVEE SUR
http://www.cuisinezliebig.fr/

Publié dans GRATINS

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