goulash de dinde

Publié le par monnouveaumoi




4 points / pers.


Pour 2 personnes

2 escalopes de dinde de 100 gr
100g de dés de poivron rouge
5 cl de crème allégée 4%
10 cl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 oignon émincé
2 CC huile
sel, poivre.

Découpez les escalopes de dinde en lanières. Faites les revenir 5 minutes à la poêle sur feu vif dans l'huile. Egouttez-les.

Faites revenir pendant 5 minutes sans colorer les dés de poivron et les oignons dans la poêle. Ajoutez le vin blanc et portez à ébullition pendant une minute. Baissez le feu, remettez la dinde, ajoutez le paprika et la crème, le sel et le poivre. Laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes.

Parsemez de persil avant de servir


A servir avec du riz ou des pates.

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?p=811193#811193

 

 

Publié dans VIANDE

Commenter cet article