gauffres légères

Publié le par monnouveaumoi


POINTS par gaufre : 1

Pour :24 gaufres
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Repos : 1 h

Ingrédients
300 g de farine
10 g levure chimique
3 CS de margarine à 41%
3 CS de fructose cristallisé
2 ufs
50 cl de lait écrémé
1 pincée de sel

Préparation
Faire fondre la margarine à feu doux au micro onde.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Faire un puits et ajouter le sel, le fructose, la margarine fondue et les ufs.
Délayer peu à peu avec le lait. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure. Faire chauffer le gaufrier et confectionner les gaufres 4 par 4, en les faisant cuire 3 à 4 minutes au thermostat 3.
Garder les gaufres au chaud et les déguster tièdes.

 

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.forums.supertoinette.com/recettes_367427.recette_ww_gaufres.html

 

 

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article