Flan de tomate au chèvre

Publié le par monnouveaumoi


Type : Plat

Ingrédients

  • Lait écrémé: 25 (cl)
  • Oeuf de poule: 2 (piece(s))
  • Tomate: 240 (gr)
  • Fromage (Chèvre frais): 120 (gr)

  • Condiments
  • Origan
  • Sel
  • Poivre

Préparation:
Préparation: 10 min

Cuisson: 45 min

- Lavez les tomates et coupez-les en fine rondelles que vous disposez dans un plat au four.
- Coupez le fromage de chèvre en morceaux que l'on répartira dans le plat.
- Dans un bol, battez les oeufs et incorporez le lait peu à  peu.
- Mettez une pincée de sel et de poivre.
- Mettez tout dans le plat.
- Saupoudrez d'origan et mettez à  cuire au four au thermostat 6 (180 °C) pendant 30 à  45 minutes.
- Servez chaud, tiède ou froid .
RECETTE TROUVEE SUR
http://ww.mesrepas.com




Publié dans ENTREES APERITIFS

Commenter cet article