endives à la Tourangelle

Publié le par monnouveaumoi

UNE RECETTE QUE J 'ADOOOOOOORE  http://www.gifs-animes.net/images-image/Aliments/Cuisiniers/Cuisiniers-11.gif

 

 

 

 

  

4parts: 3pts/part


800g Endives,

100g de lardons,

50g de crème fraîche,

1/2 verre de vin blanc


Couper les endives en rondelles 1cm

Faire revenir dans une poêle, les échalotes et les lardons.

Ajouter les endives, poivre, et 1/2 verre de vin blanc, laisser cuire pendant 15mn couvert A la fin des 15mn, ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson a découvert pour que le jus s évapore

 

 

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.forums.supertoinette.com/

Publié dans PLAT COMPLET

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article