encornets à la provençale

Publié le par monnouveaumoi


POUR 6 PERSONNES


6 beaux encornets(environ 900g)
choisir les encornets separés des tetes
1 gros oignon + 1 petit
300 g de filets de poisson blanc
2 tranche de pain de mie
1 tablettes de bouillon de legumes
1 quart de l de vin blanc
2 gousses d'ail-1 demi verre de lait ecreme
1 beau bouquet de persil-1 carotte
1 petite boite de concentre de tomates


PREPARATION


Hacher le plus petit des oignons,eplucher ,laver et hacher la carotte.Laver
les encornets et les mettre a mariner dans le vin blanc avec l'oignon
hache,la carotte rapee,le thym et le laurier.ajouter la tablette de bouillon
diluée dans un verre d'eau.
Pendant ce temps hacher grossierement les filets de poisson,le gros oignon
restant,ajouter les 2 tranches de pain de mie trempées dans le lait puis
pressees, l'ail et le persil haches,sel,poivre.bien remuer le tout.
Egoutter les encornets,les farcir et les refermer avec un pique,les disposer
dans l'autocuiseur,recouvrir avec la marinade,ajouter le concentré de
tomates,poivrer.fermer l'autocuiseur et laisser tourner la soupape 15
mn.servir dans le jus de cuisson.


APPORT CALORIQUE PAR PERSONNE 181

Publié dans POISSONS FRUITS DE MER

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