darnes de saumon au vin blanc

Publié le par monnouveaumoi

 


POUR 6 PERSONNES


6 tranches de saumon de 150g chacune
500g de champignons de paris frais ou surgeles
¼ l de vin blanc
1 oignon
200g de creme epaisse a 15% de mg
1 tablette de court bouillon
1c. a soupe de farine
sel,poivre


PREPARATION


Dans une cocotte assez large mettre l'oignon finement haché,la tablette de
court bouillon,le vin blanc 3 verres d'eau,saler,poivrer. Porter a ebullition
et la maintenir 7 a 8 mn.
Mettre alors les tranches de saumon dans la cocotte,couvrir,faire reprendre
l'ebullition et maintenir a feu tres doux pendant 10 mn. Pendant ce temps,
emincer les champignons,leur faire rendre leur eau a feu doux et bien les
egoutter.
Diluer la farine avec le bouillon de cuisson,faire epaissir sur le feu.
Ajouter la creme et les champigons,napper le poisson.


APPORT CALORIQUE PAR PERSONNE 349

Publié dans POISSONS FRUITS DE MER

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