cuisses de poulet enragé au miel

Publié le par monnouveaumoi

  


Pour 4– 4 P/PERS




Prépa 5 mn – marinade 30 mn - cuisson 35 mn
4 cuisses de poulet

– 3 CS vinaigre de framboise 
– 1 cc de 4 épices
– 4 cc miel
– 1 pincée de piment de Cayenne
– 1 cc d'ail haché
– 8 feuille de laitue
- sel


Enlever la peau du poulet. Mélanger le vinaigre, les 4 épices, le miel le piment et l'ail.

Badigeonner les cuisse avec cette sauce.

Laisser mariner pdt 30 mn.

Pdt ce temps, allumer le grill du four ou le barbecue.

Faire cuire les cuisses pdt 35 / 45 mn au moins jusqu'à ce que le dessus soit caramélisé.

Retourner les cuisses en cours de cuisson.

Présenter sur des feuilles de laitue.

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.forums.supertoinette.com/

Publié dans VIANDE

Commenter cet article