crème de brocolis

Publié le par monnouveaumoi


Pour 4 personnes 

- 750 g de brocolis
- 1 oignon
- 1,5 l de bouillon de volaille dégraissé (ou eau + bouillon en cube)
- 1 cc huile d'olive
- 30 gr de boursin ail et fines herbes


Emincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou marmite, à feu moyen.
Rajouter l'oignon, et faire fondre (il doit devenir translucide, sans trop dorer).
Verser le bouillon et porter à ébullition.
Pendant ce temps, nettoyer le brocolis.
Détacher les petits bouquets, et émincer la tige en petits morceaux (peler éventuellement les morceaux les plus dur).
Couvrir, porter à ébullition, et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.
Saler, poivrer, et ajouter le boursin ail et fines herbes

RECETTE TROUVEE SUR
http://www.dietstat.fr/

Publié dans SOUPES POTAGES

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