coockies au chocolat blanc et noix de coco

Publié le par monnouveaumoi

 

 

Pour 20 biscuits
1 propoint par biscuit

  • 1 oeuf
  • 50g de cassonade
  • 130g de farine
  • 80g de crème fraîche à 15% (épaisse)
  • 1 cc de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 cc de noix de coco râpée
  • 30 g de chocolat blanc  (Nestlé dessert)
Mélanger la farine avec la levure et la cassonade.
 Ajouter la crème fraîche et l'oeuf battu.
Bien mélanger.
Ajouter le sel et la noix de coco râpée.
Détailler en petits morceaux le chocolat blanc et incorporer  à la préparation.
Sur une feuille de cuisson, former des petits tas  en espaçant bien chaque tas.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min environ.




MerciGhis pour cette  recette

Publié dans GATEAU FRIANDISES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article