coockies au chocolat blanc et noix de coco
Pour 20 biscuits
1 propoint par biscuit
Ajouter la crème fraîche et l'oeuf battu.
Bien mélanger.
Ajouter le sel et la noix de coco râpée.
Détailler en petits morceaux le chocolat blanc et incorporer à la préparation.
Sur une feuille de cuisson, former des petits tas en espaçant bien chaque tas.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min environ.
Ghis pour cette recette
1 propoint par biscuit
- 1 oeuf
- 50g de cassonade
- 130g de farine
- 80g de crème fraîche à 15% (épaisse)
- 1 cc de levure
- 1 pincée de sel
- 2 cc de noix de coco râpée
- 30 g de chocolat blanc (Nestlé dessert)
Ajouter la crème fraîche et l'oeuf battu.
Bien mélanger.
Ajouter le sel et la noix de coco râpée.
Détailler en petits morceaux le chocolat blanc et incorporer à la préparation.
Sur une feuille de cuisson, former des petits tas en espaçant bien chaque tas.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min environ.
Ghis pour cette recette