citron givré

Publié le par monnouveaumoi


POUR 6 PERSONNES


8 citrons
3 blancs d'oeufs
1 pot de creme epaisse a 15 % de mg
6 c. a soupe d'edulcorant en poudre


PREPARATION


Laver soigneusement les citrons.
Presser le jus de 2 citrons , pour les autres, decouper un chapeau et les
vider soigneusement. Recueillir pulpe et jus.
Mouiller l'exterieur des 6 citrons,les placer au congelateur.
Pendant ce temps, tamiser les chairs de citrons en les écrasant bien pour
récuperer le plus possible de jus.
Monter les blancs en neige tres ferme .
Diluer l'edulcorant en poudre dans la totalité du jus de citron. Ajouter la
creme puis les blancs en neige.
Farcir chaque citron de ce melange ,poser le chapeau et remettre les citrons
farcis au congelateur 2 heures avant de servir.


APPORT CALORIQUE PAR PERSONNE 85

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