cake savoyard

Publié le par monnouveaumoi


 
pr 12 tranches = 2, 58 points
pr 14 tranches = 2, 21 points
16 tranches = 2 points

10 cl de vin blanc
50 g de beurre à 15 MG
2 oeufs
sel, poivre
100 g de jambon cru
20 g de parmesan
125 g de farine
1 sachet de levure chimique
90 g de fromage à raclette
cornichons

dans un saladier, verser les liquides= vin blanc, huile

ajouter les oeufs, puis la farine, la levure, sel, poivre, et parmesan.
bien méler
ajouter le jambon cru et le fromage coupé en dés + cornichons coupés en petits bouts

verser le tout dans un moule siliconé humidifié d'eau et enfourner pdt 45 min

 

 

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

http:// www.supertoinette .com/


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article