cake au thon sans farine

Publié le par monnouveaumoi



Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 45 mn


Ingrédients :

-1 grosse boite de thon
-4 oeufs
- 80 g de chapelure (ou 8 biscottes)
-3 tomates 150 ml de soupe Liebig Duo d’Asperges aux Eclats de Morille
-60 g de gruyère râpé Sel

Préparation :

1.Épépinez les tomates et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans une passoire, salez légèrement et laissez égoutter le temps de préparer le reste.
2.Dans un saladier, mélangez le thon égoutté, les œufs et la chapelure.
3.Ajoutez la soupe, les tomates et le gruyère. Versez dans un moule à cake non beurré et cuisez au four th.5-6 pendant 45 min.


RECETTE TROUVEE SUR
http://www.cuisinezliebig.fr/
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article