cake au reblochon

Publié le par monnouveaumoi


6,5 pts par personnes

6 personnes ,

préparation20mn,

cuisson 35 mn


120 gr de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
6 cl de vin blanc sec
6 cl de crème fraîche à 8 °/° (j'ai mis à 5°/°)
100 gr de blanc de poulet cuit (j'ai mis du jambon de poulet légèrement fumé)
120 gr de reblochon
ciboulette
sel ,poivre.



Préchauffez le four à 180°. Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Incorporer les oeufs. Ajouter le vin et la crème ,ajouter le poulet couper en petits morceaux. Faites fondre le reblochon au micro ondes 1 ou 2 minutes puissance moyenne ou dans une casserole à feu doux. L'incorporer à la préparation ,saler (pas trop) poivrer bien ajouter la ciboulette. Verser dans un moule à cake et cuire 35 minutes.

 

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.supertoinette.com/

Commenter cet article