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faim et sasiété

faim et sasiété

Pour apprendre à mieux manger, il est essentiel, d'abord, d'apprendre à mieux écouter son corps. Découvrez pourquoi et comment. Faim et satiété : Savoir identifier la sensation de faim et reconnaître quand on est rassasié représente une étape déterminante...

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le sport et la minceur

Les études scientifiques sont unanimes. La sédentarité est l'un des facteurs principaux expliquant l'explosion des problèmes de poids. L'être humain n'est pas fait pour rester sans bouger A l'origine, nous sommes plutôt destinés à passer plusieurs heures...

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crème de noix

POUR 6 PERSONNES: 300 gr de cerneaux de noix 200 gr de lardons fumés 3 cubes de bouillon de volaille 75 cl d 'eau 0 cl de crème liquide sel, poivre du moulin Dans un faitout, faîes revenir sans matière grasse les lardons et les cerneaux de noix à feu...

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jeudi 11 fevrier

jeudi 11 fevrier

Ce matin , je me suis rendue chez mon médecin pour renouveler mon ordonnance. Je lui ai demandé de me conseiller un nutritionniste car je ne désire pas revoir la dietitienne que j 'ai déjà vue et qui ne conviens pas. Il m 'a conseillé le docteur Demange...

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sauté de veau à la moutarde

1,200 kg de veau coupé en morceaux 2 CS d'huile 3 oignons d'estragon bouquet garni 1 gousse d'ail 4 dl de bouillon 3 CS de moutarde forte poivre,sel Hâcher l''ail et les oignons. Faire chauffer l'huile et ajouter le veau. Faire revenir et ensuite mettre...

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carpaccio de tomates

Carpaccio de tomate Temps de préparation : 15 minutes Nombre de personnes : 4 personnes INGREDIENTS : - 6 tomates - 4 CS d'huile d'olive - jus d'un demi citron - 2 CS de basilic ciselé - sel, poivre PREPARATION : Lavez les tomates puis coupez-les en tranches...

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lotte au coulis de tomates

Temps préparation : 50 min. Temps cuisson : 30 min. Calories : Faibles. POUR 4 PERSONNES - 4 filets de lotte, - 2 CS d'huile d'olive, - 1 oignon haché, - 1 gousse d'ail épluchée et écrasée, - 4 grosses tomates - 3 CS de basilic haché, - 1/4 tasse de fumet...

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émincé de poulet au curry

Préparation : 1 mn Cuisson : 13 mn Ingrédients 1 pincée de curry 1 pincée de poivre gris moulu 1 pincée de sel 200 gr de fromage blanc à 20% MG 200 gr d’escalope de poulet Préparation Coupez les escaloppes en lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Faites-les...

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menus équilibrés dîner

MENUS DINER - Velouté de courgettes Gratin d'aubergine Chèvre frais Salade de fruits frais - Taboulé Flan de courgettes au roquefort Fromage blanc à 0 % de Mat Grasse Fraises - Salade frisée Endives gratinées au jambon sans crème Compote de pomme - Salade...

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